クリスマスイルミネーションで温かい気持ちに♪

伝統みらい研究センター濱川和洋助教の「QUEST演習A」を受講する15人が、12月5日(土)~23日(水)、クリスマスイルミネーションを15号館3階渡り廊下で実施しています。

コロナ禍にある今だからこそ、“見た人が温かい気持ちになってくれるようなイルミネーション”をテーマに、学生たちはプレゼントが詰まったテントや暖炉のほか、願い事やメッセージを書いたツリーをイルミネーションでつくりました。

また、12月25日(金)まで電気工学研究部(学友会サークル)も2号館と中央会館の間と図書館前の木々を美しいイルミネーションで飾っています。

温かな光の空間に、ぜひお越しください♪

※ポスターはコチラ

<伝統みらい研究センター「クリスマスイルミネーション」制作メンバー>
青木菜穂、安藤知世、泉沢友乃、大久保妃佳莉、七熊美月、松尾幸乃、藤田里桜、横大路はるか、堀田七海、牧野友紀、